Ergebnisse vom 11./12.11.2017

11.11.2017

Landesliga: VFC Plauen 2 - VfB Empor Glauchau (1:1) 2.4
Tore für uns: Marcel Tiepelt (2), Carsten Pfoh und Tony Thiam

Mit dem 1.Auswärtssieg der laufenden Saison konnte sich unser VfB Empor etwas Luft im Kampf um den Klassenerhalt verschaffen und sich auf Platz 8 zunächst im gesicherten Mittelfeld festsetzen. Die Partie bei der Reserve des Oberligaspitzenreiters gestaltete sich offen und sehenswert. Plauen wollte trotz der unsicheren und schwierigen finanziellen sowie personellen Situation nochmals ein Zeichen setzen, trat mit "voller Kapelle" an. Glauchau - ebenfalls mit fast komplettem Kader angereist - hielt geschlossen dagegen und zeigte sich vor allem in der 2.Hälfte zielstrebiger. Letztlich ein verdienter Sieg, da unsere Jungs nicht nur stabil in der Defensive agierten, sondern auch vorn konsequent ihr Spiel durchzogen.

Kreisliga: TuS Pleißa - VfB Empor Glauchau 2 (1:1) 2:3
Tore für uns: Felix Strauß (3)

Dank eines Dreierpacks von Stürmer Felix Strauß sendete unsere Zweite beim schweren Auswärtsspiel auf tiefem Rasen ein "Lebenszeichen" und hält so Anschluß an das obere Tabellendrittel. Aufgrund der höheren Spielanteile und der besseren Chancen geht das Ergebnis durchaus in Ordnung und sollte Selbstvertrauen für die nächsten Wochen geben.

1.Kreisklasse: FC 02 Zwickau - VfB Empor Glauchau 3 (0:0) 1:1
Tor für uns: Hans Pfau

Mit einem verwandetlen Foulelfmeter sicherte sich das Team von Trainer Maik Schikora beim Tabellenletzten einen wichtigen und verdienten Punkt, in einer Partie, die man überlegen gestaltete, aber zu wenig aus den eigenen Spielanteilen machte ...

F-Junioren (Kreisliga-Qualirunde): VfB Empor 2 - SV Lok Glauchau-Ndlw. (2:1) 6:2