Fußballferiencamp vom 31.07. bis 04.08.2017

29.07.2017

Wie schon in den vergangenen Jahren üblich, findet auch 2017 in der letzten Woche der Sommerferien ein Fußballferien-Camp bei uns im Sportpark statt. Erstmals tritt dabei unser Verein als Ausrichter in Erscheinung, nachdem bisher ein Sportgeschäft aus Leipzig zwar die Geschichte organisierte, aber die Hauptarbeit bei unseren Mitgliedern "hängen blieb". Daher haben wir uns entschieden, die Geschichte diesmal selbst in die Hand zu nehmen - unterstützt von der Firma Gü Sport als Premiumpartner und weiteren Firmen bzw. Privatleuten als Sponsor. Ab dem 31.07. werden so 111 Kinder aus der Glauchauer Region (egal aus welchem Verein oder auch noch nicht organsiert) im Alter von 6 bis 12 Jahren in insgesamt 7 Gruppen täglich von 9 bis 16 Uhr betreut und fußballerisch aus- sowie auch weitergebildet. Dabei gibt´s neben einem Equipment (Trikotsatz und Trinkflasche) täglich auch Mittagessen und eine Obstpause. Mittwochnachmittag findet von 16 bis 19 Uhr zudem ein Grillabend mit den Eltern, Freunden und Angehörigen statt. 4 Trainingseinheiten stehen täglich an, am Freitag schließt die Veranstaltung dann mit kleinen Wettbewerben. Als Übungsleiter sind Ralph Bochmann, Axel Fuchsenhaler, David Heiland, Daniel Hölig, Felix Ludwig, Paul Nürnberger, Vin Reinert, Manuel Siegling und Mario Weiß dabei. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß, neue Freundschaften bzw. sportliche Tricks und hoffen für alle 5 Tage auf möglichst gutes Fußball-Wetter!